اخبارسياسةمصر

الرئيس السيسي يهنئ نظيره التونسي بمناسبة إعادة انتخابه لفترة رئاسية جديدة

القاهرة في 9 أكتوبر /أ ش أ/ أجرى الرئيس عبدالفتاح السيسي، اتصالاً هاتفياً بالرئيس التونسي قيس سعيد؛ لتقديم التهنئة بمناسبة إعادة انتخابه رئيساً للجمهورية التونسية الشقيقة، معرباً عن خالص تمنياته للرئيس التونسي بالنجاح والتوفيق في أداء مهامه خلال فترة رئاسته الجديدة.
وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية السفير د.أحمد فهمي بأن الرئيس السيسي أكد حرص مصر على تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات؛ بما يحقق مصالحهما المشتركة، فضلاً عن استمرار التنسيق الوثيق بين البلدين تجاه التصدي للتحديات التي تواجه الأمن القومي العربي.
من جانبه؛ أعرب الرئيس التونسي عن تقديره البالغ للفتة الكريمة من الرئيس السيسي، مؤكداً عمق وقوة العلاقات التاريخية التي تجمع البلدين، مشيداً بما تشهده العلاقات الثنائية من تطور لافت على مختلف الأصعدة، ومشدداً على حرص بلاده على تعزيز التعاون والتنسيق مع مصر ودفعه إلى آفاق أرحب، تلبي تطلعات الشعبين المصري والتونسي الشقيقين.
ك ف
/أ ش أ/

محمد إيهاب

محرر اقتصادي ذو خبرة واسعة في تغطية الأخبار الاقتصادية الخليجية والعالمية. قضى أكثر من 12 عامًا في متابعة الأخبار الاقتصادية وتحليل التغيرات في السوق المالية. يقيم في السعودية ويعمل في جريدة المقال.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button