وزير التنمية المحلية يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة ليلة القدر

2671712215025

القاهرة في 4 أبريل /أ ش أ/ بعث وزير التنمية المحلية اللواء هشام آمنة، برقية تهنئة إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية؛ بمناسبة الاحتفال بذكرى ليلة القدر.
وقال وزير التنمية المحلية – في نص البرقية، اليوم الخميس/ – : “يطيب لي أن أتقدم لفخامتكم بأصدق وأرق عبارات التهنئة ومشاعر التقدير لشخصكم الكريم؛ بمناسبة الاحتفال بذكري ليلة القدر واحتفال مصرنا الغالية والعالم الإسلامي بهذه الذكرى المباركة سائلين المولي عز وجل أن يمتعكم بموفور الصحة والعافية وأن يعيدها على فخامتكم وعلى الأمة الإسلامية والعربية بالخير واليمن والبركات”.
وأضاف آمنة: “وأن ينعم على مصرنا الغالية بالأمن والاستقرار والأمان شاكرين عطاءكم المستمر وجهودكم المخلصة لقيادة مسيرة البناء والتنمية التي تشهدها مصرنا الحبيبة وأن يوفقكم في تحقيق ما تصبون إليه من رفعة وتقدم وازدهار لوضع مصرنا الغالية في مصاف الدول المتقدمة… أمل سيتحقق بإذن الله، وكل عام وسيادتكم وشعب مصر بقيادتكم بخير وسلام”.

م ا/ت م ش/م س ع
أ ش أ

By monira mohamed

محررة اقتصادية بخبرة تمتد لأكثر من 13 عامًا. شاركت في تغطية العديد من المؤتمرات الاقتصادية الدولية، ولديها فهم عميق للاتجاهات المالية العالمية. تقيم حاليًا في الإمارات وتساهم في العديد من التحقيقات الاقتصادية الكبيرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *