اخبارمصرمنوعات

مصطفى بكري يشارك جمعية رعاية الأيتام الاحتفال بالمولد النبوي.. ويفتتح قافلة طبية لمستشفى “الناس” بقنا

قنا في 7 سبتمبر/أ ش أ/ شارك الكاتب الصحفي والإعلامي مصطفى بكري عضو مجلس النواب، جمعية رعاية الأيتام والأعمال الخيرية بالمعنى، الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف، وافتتح فعاليات القافلة الطبية لمستشفى “الناس” في قنا.
وقال “بكري” – في تصريح على هامش المشاركة في الحفل وافتتاح القافلة الطبية:” جئنا اليوم لنحتفل مع الأطفال بذكرى المولد النبوي الشريف خاصة أبناءنا من الأيتام الذين نحرص أن نكون على صلة دائمة بهم”.
وأعرب الإعلامي مصطفى بكري عن سعادته بوجود فريق طبي من مستشفى “الناس” لتوقيع الكشف الطبي على مرضى القلب من الأطفال، لافتا إلى أن من يحتاج منهم إلى إجراء عملية جراحية سيتم نقله إلى القاهرة لإجراء العملية.
وتوجه بالشكر إلى الفريق الطبي والقائمين على إدارة مستشفى “الناس” على مجهودهم من أجل توقيع الكشف على الأطفال الذين يعانون من الإصابة بأمراض القلب.

ع ج/م ا ق/ف س ع
/أ ش أ/

ahmed abusaleh

محرر متخصص في الصحافة الاقتصادية بخبرة تمتد لأكثر من 9 سنوات. متخصص في تغطية أخبار الطاقة والنفط، وهو من أبرز المحررين الذين يتابعون حركة الأسواق الخليجية. يقيم حاليًا في السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى