محافظ سوهاج يقرر تقليل الإغتراب لمعلمات العلوم المنتدبات لإدارة دار السلام التعليمية

2022 637982608776432720 6431728838803

واصل اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، قراراته الداعمة لأبنائه من المعلمين والمعلمات، وذلك في إطار العمل على تحقيق الاستقرار النفسي والاجتماعي لهم، وقد قرر المحافظ تقليل الاغتراب لمعلمات العلوم المنتدبات ندب جزئي لإدارة دار السلام، وإلغاء الندب وعودتهن إلى الإدارات التعليمية محل إقامتهن، وعددهم 6 معلمات بالمرحلة الابتدائية، و30 بالمرحلة الإعدادية.
وأوضح المحافظ، أنه سيتم توفير البديل من خلال التشغيل بنظام الحصة لتحقيق الاستقرار بالعملية التعليمية، مؤكدا حرصه على توفير الاستقرار والدعم لجميع عناصر العملية التعليمية.
ويمكن لجميع المعلمين المستهدفين التوجه للإدارة التعليمية لمعرفة موعد انتهاء اغترابهم تحقيقا للاستقرار الاجتماعي والنفسي ورفع الأعباء المالية.

By monira mohamed

محررة اقتصادية بخبرة تمتد لأكثر من 13 عامًا. شاركت في تغطية العديد من المؤتمرات الاقتصادية الدولية، ولديها فهم عميق للاتجاهات المالية العالمية. تقيم حاليًا في الإمارات وتساهم في العديد من التحقيقات الاقتصادية الكبيرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *