“بالم هيلز” و”ماريوت العالمية” توقعان اتفاقية لإطلاق مشروع جديد بغرب القاهرة

11 11732196825

القاهرة فى21 نوفمبر( أ ش أ- الاقتصاد والأعمال)
أعلنت شركة بالم هيلز عن توقيعها اتفاقية مع ماريوت العالمية لإطلاق مشروع “ريتز كارلتون ريزيدانسيز، القاهرة، بالم هيلز” في منطقة غرب القاهرة، والذي يتماشى مع خطة الشركة في تطوير مشاريع عمرانية وحضرية رائدة.
وأسندت الشركة المشروع إلى شركة OBMI العالمية بالتعاون مع مجموعة من الاستشاريين المحليين والدوليين، لوضع تصاميم مبتكرة تعكس الرؤية المعمارية الاستثنائية للمشروع.
ويضم مشروع “ريتز كارلتون ريزيدانسيز، القاهرة، بالم هيلز” 150 وحدة سكنية فاخرة تحمل توقيع علامة ريتز كارلتون العالمية. من المقرر إطلاق مشروع “ريتز-كارلتون ريزيدنسز” في 2025، ليعكس التزام العلامة التجارية العاليمة ” ريتز-كارلتون ” في تقديم خدمات استثنائية وفقًا لأعلى معايير الفخامة.
وأكد حازم بدران، الرئيس التنفيذي المشارك والعضو المنتدب لشركة بالم هيلز أن المشروع يأتي تماشياً مع أهداف الدولة المصرية لدعم صناعة الضيافة والفندقة، حيث قامت الشركة بزيادة حصتها في “ماكور للفنادق” إلى 69.5%، حيث تدير “ماكور” ثلاث فنادق كبرى في مدينة السادس من أكتوبر، ومحافظة شرم الشيخ، ومحافظة الإسماعيلية، بسعة إجمالية تبلغ 746 غرفة”.

إسلام
/أ ش أ/

By ahmed abusaleh

محرر متخصص في الصحافة الاقتصادية بخبرة تمتد لأكثر من 9 سنوات. متخصص في تغطية أخبار الطاقة والنفط، وهو من أبرز المحررين الذين يتابعون حركة الأسواق الخليجية. يقيم حاليًا في السعودية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *