السفير حسام زكي: جامعة الدول العربية تبذل مساعٍ حثيثة لوقف الحرب الإسرائيلية الانتقامية على غزة

WhatsApp Image 2021 05 19 at 121697304845

القاهرة في 14 أكتوبر /أ ش أ/ أكد السفير حسام زكي الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية، أن الجامعة العربية تبذل مساعٍ حثيثة لوقف الحرب الإسرائيلية الانتقامية الغاشمة ضد أبناء الشعب الفلسطيني البواسل في قطاع غزة.
جاء ذلك عقب لقاء الأمين العام للجامعة العربية أحمد أبو الغيط اليوم /السبت/، بمقر الجامعة العربية، مع وزيري خارجية تركيا وألمانيا.
وقال السفير حسام زكي – على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي (فيس بوك) – “مساعٍ حثيثة تبذلها الجامعة العربية وأمينها العام لوقف الحرب، ونسعى إلى تفعيل ممرات إغاثة، ونقف ضد خطط التهجير القسري”.
وأكد الأمين العام المساعد أن “الوضع صعب ويحتاج إلى عمل سياسي دبلوماسي كبير ومنسق”.
ك ف
/أ ش أ/

By monira mohamed

محررة اقتصادية بخبرة تمتد لأكثر من 13 عامًا. شاركت في تغطية العديد من المؤتمرات الاقتصادية الدولية، ولديها فهم عميق للاتجاهات المالية العالمية. تقيم حاليًا في الإمارات وتساهم في العديد من التحقيقات الاقتصادية الكبيرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *