Site icon جريدة المقال

وزارة الداخلية تطلق مبادرة “كلنا واحد معك في رمضان” لتوزيع وجبات إفطار بالقاهرة والجيزة

2023 638155211501433014 1431710347885

القاهرة في 13 مارس /أ ش أ/ أطلقت وزارة الداخلية، مبادرة (كلنا واحد – معك في رمضان)؛ في إطار المبادرة الرئاسية (حياة كريمة)؛ لتجهيز عدد من وجبات الإفطار وتوزيعها على المواطنين الصائمين، ممن تتطلب طبيعة عملهم التواجد خلال توقيت الإفطار ، وكذا العمالة غير المنتظمة بعدد من المناطق بنطاق محافظتى (القاهرة – الجيزة).
وجرى إيفاد عدد من ضباط قطاع حقوق الإنسان بالوزارة بالإشتراك مع مديريتي أمن الجيزة والقاهرة للمشاركة في الفعالية.  
ولاقت تلك المبادرة استحسان المواطنين لحرص وزارة الداخلية على مشاركتهم الاحتفال بشهر رمضان المبارك، ووجهوا الشكر لرجال الشرطة على جهودهم في تفعيل أطر التواصل مع كافة أطياف المجتمع.
يأتي ذلك في إطار ثوابت استراتيجية وزارة الداخلية الهادفة إلى تفعيل الدور المجتمعى والتعاون مع كل أطياف وفئات المجتمع والتواصل الفعال بجميع المناسبات؛ بما يسهم في تعزيز الترابط بين رجال الشرطة والمواطنين.
م م ع – ك ف
/أ ش أ/

Exit mobile version