Site icon جريدة المقال

ريم سامى تشارك في بطولة مسلسل ماما غنيمة والعرض 12 يوليو على شاهد

296771688492042

تنتظر عرض مسلسلها الجديد يوم 12 يوليو الجاري، عبر منصة شاهد Vip، ويعد أول عمل يعرض لها في الخليج، من إخراج عبدالرحمن السلمان وقصة وسيناريو وحوار علياء الكاظمي، ومكون من 8 حلقات.

 

وتلعب ريم خلاله شخصية لمياء التي تعمل كممرضة، وتتعرض لظروف مختلفة ومتنوعة في حياتها، ولها شقيقتان من جنسيات مختلفة هما ليالي دهراب الكويتية وفي فؤاد السعودية.

 

وتدور الأحداث حول الجدة غنيمة التي تجسد دورها أسمهان توفيق، ويتوفى نجلها ويترك لها 3 حفيدات، لكنها تجد صعوبة في التعامل معهن، وذلك في إطار اجتماعي تشويقي. 

 

يذكر أن ريم سامي شاركت في العديد من الأعمال الدرامية التي حققت نجاحًا كبيرًا منها مسلسل من بطولة ، والذي عُرض في السباق الرمضاني 2020، وضم أحمد زاهر، روجينا، نور اللبنانية، إدوارد، وأحمد داش، ومن تأليف وإخراج محمد سامي.

 

كما شاركت ريم في بطولة مسلسل ولد الغلابة لـ ، في موسم دراما رمضان 2019، وضم العمل، هبة مجدي، إنجي المقدم، كريم عفيفي، وسلوى عثمان، والمسلسل من تأليف أيمن سلامة وإخراج محمد سامي. 

 

 

 

Exit mobile version